Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

relleno

Definición

1. Picadillo elaborado con diferentes ingredientes condimentados con el que se llenan aves, hortalizas, pescados, etc. 2. Embutido hecho de tripa de vaca, con forma de herradura, cuyo interior contiene arroz cocido y un sofrito compuesto de cebolla picada, ajo, perejil, trozos pequeños de cordero y dados de jamón. Se le añaden sal y azafrán y se cuece en agua. Se consume fresco, cortado en rodajas y frito. Morcilla de origen navarro.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrelleno
  • Euskerabetea
  • Cataláfarcit
  • Galegorecheo
  • Englishfilling; stuffing
  • Deutschgefüllt, Füllung
  • Françaisfarce
  • Valenciáfarcit
  • Portuguêsrecheio

Archivos Multimedia

Imágenes

     

relleno
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8